PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida Ângulos

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty Dúvida Ângulos

Mensagem por gustthilarious Qua 30 Nov 2011, 03:29

Determine a medida do ângulo igual ao triplo do seu complemento.
Quem puder auxiliar com um passo a passo. Agradeço desde já Very Happy
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty Re: Dúvida Ângulos

Mensagem por Iuri Braz de Oliveira Qua 30 Nov 2011, 07:47

A soma do ângulo mais o seu triplo é igual a 90°:
x + 3x = 90°
4x = 90°
x = 22,5°
Então 3.22,5 = 67.5°
Iuri Braz de Oliveira
Iuri Braz de Oliveira
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 12/10/2011
Idade : 31
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos