Vetores Básico.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Vetores Básico.
Relembrando a primeira mensagem :
Olá estou iniciando estudo dos vetores por uma apostila básica do Poliedro. Na teoria mostrou como resolver utilizando lei dos cossenos. Porém no exercício nao informa o ángulo. Como resolver?
Determine em cada caso o módulo do vetor s = a + b, considerando que o lado de cada quadrícula vale 1 cm.
Olá estou iniciando estudo dos vetores por uma apostila básica do Poliedro. Na teoria mostrou como resolver utilizando lei dos cossenos. Porém no exercício nao informa o ángulo. Como resolver?
Determine em cada caso o módulo do vetor s = a + b, considerando que o lado de cada quadrícula vale 1 cm.
Última edição por brunomedico em Ter 21 maio 2024, 11:27, editado 1 vez(es)
brunoriboli- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 32
Localização : Sjc
Re: Vetores Básico.
Giovana Martins escreveu:Só mais uma consideração, acredito que o seu enunciado não esteja correto.Penso que ele queira s = a + b + c.
Meu enunciado está correto. Você pode conferir na imagem. Eu não entendi pq eles colocaram o vetor c tbm já que queriam somente o a + b.
Você acertou a primeira. Era 8 mesmo.
brunoriboli- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 32
Localização : Sjc
Re: Vetores Básico.
Se minha resolução está correta, então o enunciado está errado, pois a resultante entre os vetores a e b corresponde a raiz quadrada de 10.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7870
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Vetores Básico.
No item A você encontrou 8 é a resultante de a + b + c? Achei que era de a + b. Então eles erraram no enunciado mesmo.
brunoriboli- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 32
Localização : Sjc
Re: Vetores Básico.
Isso mesmo. Eu calculei a + b + c, pois no geral, em questões deste estilo, leva-se em conta todos os vetores, daí já calculei a + b + c independente de o enunciado ter pedido a + b.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7870
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Vetores Básico.
Sim. Agora eu já comecei meus estudos de conjuntos. Vou demorar a estudar física de novo. Obrigado pela ajuda. Vou tentar me lembrar das dicas. Valeu
brunoriboli- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 32
Localização : Sjc
Re: Vetores Básico.
Disponha! Precisando é só falar.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7870
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
brunoriboli gosta desta mensagem
Página 2 de 2 • 1, 2
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Derivada do quociente (básico do básico)
» log- básico
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Logaritmo básico
» Limites-básico 2
» log- básico
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Logaritmo básico
» Limites-básico 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|