Ache o limite (Leithold)
2 participantes
Página 1 de 1
Ache o limite (Leithold)
[latex]\lim_{x\to\infty}\frac{\sqrt{t+\sqrt{t+\sqrt{t}}}}{\sqrt{t+1}}[/latex]
Gabarito: não há (o livro não disponibiliza gabarito das questões de número par)
Gabarito: não há (o livro não disponibiliza gabarito das questões de número par)
Última edição por LucasCord em Sáb 22 Jun 2024, 17:53, editado 1 vez(es)
LucasCord- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 13/01/2022
Re: Ache o limite (Leithold)
Divida o numerador e o denominador por √t
No 1º radical (em cima e em baixo) ele entra como t
No 2º radical, em cima, ele entra como t²
Simplifique 1/t = 0 e complete: Lim = 1
No 1º radical (em cima e em baixo) ele entra como t
No 2º radical, em cima, ele entra como t²
Simplifique 1/t = 0 e complete: Lim = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72842
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
LucasCord gosta desta mensagem
Re: Ache o limite (Leithold)
Elcioschin escreveu:Divida o numerador e o denominador por √t
No 1º radical (em cima e em baixo) ele entra como t
No 2º radical, em cima, ele entra como t²
Simplifique 1/t = 0 e complete: Lim = 1
Obrigado, mestre!
LucasCord- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 13/01/2022
Tópicos semelhantes
» Leithold
» Volume ,Leithold
» continuidade de funções - leithold pag 136
» Se f(x)=3+x+e^x, ache g-¹(4).
» Exercícios do Thomas, Leithold e afins
» Volume ,Leithold
» continuidade de funções - leithold pag 136
» Se f(x)=3+x+e^x, ache g-¹(4).
» Exercícios do Thomas, Leithold e afins
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|