Se f(x)=3+x+e^x, ache g-¹(4).
Página 1 de 1
Se f(x)=3+x+e^x, ache g-¹(4).
Se f(x)=3+x+e^x, ache g-¹(4).
gabarito 0
o que consegui é isto:
y=f(x)
y=3+4+e^4=>lny=3+4+4=>lny=7=>y=7/ln=0
Estou certo ?
gabarito 0
o que consegui é isto:
y=f(x)
y=3+4+e^4=>lny=3+4+4=>lny=7=>y=7/ln=0
Estou certo ?
Welinvilela- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG
Re: Se f(x)=3+x+e^x, ache g-¹(4).
Fiz isto oh:
g(x)=3+x+e^x
g(0)=3+0+e^0
g(0)=3+1
g(0)=4
f(x)=g(x)=> f(0)=4, f(4)^(-1)=(0)
g(x)=3+x+e^x
g(0)=3+0+e^0
g(0)=3+1
g(0)=4
f(x)=g(x)=> f(0)=4, f(4)^(-1)=(0)
Welinvilela- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|