Simplicar resultado da facção
3 participantes
Página 1 de 1
Simplicar resultado da facção
Quando eu simplifico o resultado de uma fração?
sssamukaaa- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/05/2024
Re: Simplicar resultado da facção
Quando o numerador é múltiplo do denominador
ex: 10 / 5 ou 2x / x
ex: 10 / 5 ou 2x / x
pedro de broglie- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 06/12/2021
Idade : 19
Localização : Campinas, SP
Re: Simplicar resultado da facção
Ou quando acontece o oposto também
5/10 = 1/2
x/3.x = 1/3
5/10 = 1/2
x/3.x = 1/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
pedro de broglie gosta desta mensagem
Re: Simplicar resultado da facção
sssamukaaa
No seu título, de qual facção se trata? É do PCC ou do Comando Vermelho? kkk
Por favor, altere o título.
No seu título, de qual facção se trata? É do PCC ou do Comando Vermelho? kkk
Por favor, altere o título.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Nassif e pedro de broglie gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» simplicar expressao
» Questão Simplicar Expressão com Potenciação:!
» Resultado M.D.C
» Ao se resolver a expressão numérica.
» O resultado
» Questão Simplicar Expressão com Potenciação:!
» Resultado M.D.C
» Ao se resolver a expressão numérica.
» O resultado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos