Vetores - Angulo entre 2 vetores
Página 1 de 1
Vetores - Angulo entre 2 vetores
Ola! gostaria que me ajudassem nessa questão!
Sendo |a|= 4 e |b|= 5 e (vetor) a e B ortogonais , determine o angulo entre (vetor) u e v, sabendo que u= 3a+2b e v= 2a - 3b
Obrigada
Sendo |a|= 4 e |b|= 5 e (vetor) a e B ortogonais , determine o angulo entre (vetor) u e v, sabendo que u= 3a+2b e v= 2a - 3b
Obrigada
foxybunny- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2013
Idade : 34
Localização : Manaus- AM - Brasil
Tópicos semelhantes
» Ângulo entre os vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores.
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|