Física Cinematica - Função Horária
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física Cinematica - Função Horária
- 6 (Aluno OBF) Considere uma partícula hipotética cuja função velocidade é descrita pela função horária: v(t) = at^{n} + bt^{n-1}+ ct^{n-2}
- Com a, b e c números reais, n ≥ 2 e com todas as unidades referentes ao Sl. Determine as funções posição e aceleração e as unidades das constantes a, b e c.
Última edição por Taybeeeeee em Sex 26 Abr 2024, 19:45, editado 1 vez(es)
Taybeeeeee- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2024
Re: Física Cinematica - Função Horária
Penso que seja isto. Se houver dúvidas, avise.
[latex]\\\mathrm{a(t)=\frac{dv(t)}{dt}=\frac{d}{dt}\left ( at^{n} + bt^{n-1}+ ct^{n-2} \right )=ant^{n-1}+b(n-1)t^{n-2}+c(n-2)t^{n-3}}\\\\ \mathrm{s(t)=\int v(t)dt=\int \left ( at^{n} + bt^{n-1}+ ct^{n-2} \right )dt=\frac{at^{n+1}}{n+1}+\frac{bt^n}{n}+\frac{ct^{n-1}}{n-1}+k,k=cte}[/latex]
[latex]\\\mathrm{a(t)=\frac{dv(t)}{dt}=\frac{d}{dt}\left ( at^{n} + bt^{n-1}+ ct^{n-2} \right )=ant^{n-1}+b(n-1)t^{n-2}+c(n-2)t^{n-3}}\\\\ \mathrm{s(t)=\int v(t)dt=\int \left ( at^{n} + bt^{n-1}+ ct^{n-2} \right )dt=\frac{at^{n+1}}{n+1}+\frac{bt^n}{n}+\frac{ct^{n-1}}{n-1}+k,k=cte}[/latex]
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8538
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Taybeeeeee gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Física Cinematica - Função Horária
» Cinemática - função horária
» Cinemática- funçao horaria
» Cinemática Função Horária
» Cinemática - Equação horária do espaço
» Cinemática - função horária
» Cinemática- funçao horaria
» Cinemática Função Horária
» Cinemática - Equação horária do espaço
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos