Cinemática - Equação horária do espaço
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática - Equação horária do espaço
A equação horária do espaço de um móvel é s = 8 - 6t + t^{2} , para s em metros e t em segundos.
Determine:
a) O espaço inicial;
b) Os espaços do móvel nos instantes 1s e 3s;
c) A variação de espaço entre os instantes 1s e 3s;
d) O instante em que o móvel passa pela origem dos espaços pela primeira vez
Bom, a dúvida é sobre o item (d), ao tentar resolvê-lo, como o S=0, então teria uma equação do segundo grau e não consigo entender o porquê do resultado ser t= 2s e não t= 4s. Alguém poderia me explicar, por favor?
Desde já, obrigada!
Determine:
a) O espaço inicial;
b) Os espaços do móvel nos instantes 1s e 3s;
c) A variação de espaço entre os instantes 1s e 3s;
d) O instante em que o móvel passa pela origem dos espaços pela primeira vez
Bom, a dúvida é sobre o item (d), ao tentar resolvê-lo, como o S=0, então teria uma equação do segundo grau e não consigo entender o porquê do resultado ser t= 2s e não t= 4s. Alguém poderia me explicar, por favor?
Desde já, obrigada!
Última edição por laryssaf em Qui 20 Fev 2020, 12:30, editado 1 vez(es)
laryssaf- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/10/2019
Idade : 27
Localização : Fortaleza, CE
Re: Cinemática - Equação horária do espaço
laryssaf escreveu:d) O instante em que o móvel passa pela origem dos espaços pela primeira vez
Bom, a dúvida é sobre o item (d), ao tentar resolvê-lo, como o S=0, então teria uma equação do segundo grau e não consigo entender o porquê do resultado ser t= 2s e não t= 4s. Alguém poderia me explicar, por favor?
Desde já, obrigada!
A parte que destaquei em sublinhado é o próprio motivo do instante ser 2 e não 4 segundos.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: Cinemática - Equação horária do espaço
Muito obrigada!PedroX escreveu:laryssaf escreveu:d) O instante em que o móvel passa pela origem dos espaços pela primeira vez
Bom, a dúvida é sobre o item (d), ao tentar resolvê-lo, como o S=0, então teria uma equação do segundo grau e não consigo entender o porquê do resultado ser t= 2s e não t= 4s. Alguém poderia me explicar, por favor?
Desde já, obrigada!
A parte que destaquei em sublinhado é o próprio motivo do instante ser 2 e não 4 segundos.
laryssaf- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/10/2019
Idade : 27
Localização : Fortaleza, CE
Tópicos semelhantes
» Equação horaria do espaço
» Equação horária do espaço MU
» Função horária do espaço
» Função horária do espaço no MUV através do MU
» UNIT- Função horária do espaço
» Equação horária do espaço MU
» Função horária do espaço
» Função horária do espaço no MUV através do MU
» UNIT- Função horária do espaço
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|