(Colégio Naval - 1989) Triângulo
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
(Colégio Naval - 1989) Triângulo
Relembrando a primeira mensagem :
Os lados de um triângulo medem AB= 40 , AC= 50 e BC= 60 . Sendo D a intersecção da
bissetriz interna do ângulo B com o lado AC , a área do triângulo ABD é:
a) 225√7
b) (375√7)/(2)
c) 150√7
d) 125√7
e) 75√7
Os lados de um triângulo medem AB= 40 , AC= 50 e BC= 60 . Sendo D a intersecção da
bissetriz interna do ângulo B com o lado AC , a área do triângulo ABD é:
a) 225√7
b) (375√7)/(2)
c) 150√7
d) 125√7
e) 75√7
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: (Colégio Naval - 1989) Triângulo
É muito pouco :
Você tem que imprimir as provas dos últimos 10 anos da :]
Epcar --ótimas
AFA-----òtimas, vc vai ver que não muda muito.
CMRJ---> excelentes
CMBR---> boas
CN ótimas
Obs: nâo esqueça que no simulado de Port vc tem incluir a redação: ( vasculhe temas na internet).
Se for fazer epcar : O ingles pode ser das provas da AFA , ESPcex, EFOMM e da EEAR (parte de controlador de voo) são ótimas. Parece muito mais dá tempo. Bom se vc conseguir alguem para montar os simulados, corrigí-los e imprimir todo esse material.
Você tem que imprimir as provas dos últimos 10 anos da :]
Epcar --ótimas
AFA-----òtimas, vc vai ver que não muda muito.
CMRJ---> excelentes
CMBR---> boas
CN ótimas
Obs: nâo esqueça que no simulado de Port vc tem incluir a redação: ( vasculhe temas na internet).
Se for fazer epcar : O ingles pode ser das provas da AFA , ESPcex, EFOMM e da EEAR (parte de controlador de voo) são ótimas. Parece muito mais dá tempo. Bom se vc conseguir alguem para montar os simulados, corrigí-los e imprimir todo esse material.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: (Colégio Naval - 1989) Triângulo
Obrigado pelas sugestões mestre. A organização a seguir está boa?raimundo pereira escreveu:É muito pouco :
Você tem que imprimir as provas dos últimos 10 anos da :]
Epcar --ótimas
AFA-----òtimas, vc vai ver que não muda muito.
CMRJ---> excelentes
CMBR---> boas
CN ótimas
Obs: nâo esqueça que no simulado de Port vc tem incluir a redação: ( vasculhe temas na internet).
Se for fazer epcar : O ingles pode ser das provas da AFA , ESPcex, EFOMM e da EEAR (parte de controlador de voo) são ótimas. Parece muito mais dá tempo. Bom se vc conseguir alguem para montar os simulados, corrigí-los e imprimir todo esse material.
Provas CN 1980 a 2003 (matemática) + prova de português e prova de inglês (das escolas que o senhor citou) e redação
Simulados do mademática + prova de português e prova de inglês (das escolas que o senhor citou) e redação
Provas CN 2003 a 2014 (mat, port, estudos sociais e ciências) + prova de inglês (das escolas que o senhor citou) e redação
Provas EPCAr 2001 a 2013 (mat, port) + prova de inglês (das escolas que o senhor citou) e redação
Provas EPCAr 2014 e 2015 (mat, port, ing e red)
Fazendo duas provas semanais.
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: (Colégio Naval - 1989) Triângulo
Achei essas de inglês da eear, tão com o nome modalidade especial B, realmente são muito parecidas com as da epcar, obrigadoraimundo pereira escreveu:É muito pouco :
Você tem que imprimir as provas dos últimos 10 anos da :]
Epcar --ótimas
AFA-----òtimas, vc vai ver que não muda muito.
CMRJ---> excelentes
CMBR---> boas
CN ótimas
Obs: nâo esqueça que no simulado de Port vc tem incluir a redação: ( vasculhe temas na internet).
Se for fazer epcar : O ingles pode ser das provas da AFA , ESPcex, EFOMM e da EEAR (parte de controlador de voo) são ótimas. Parece muito mais dá tempo. Bom se vc conseguir alguem para montar os simulados, corrigí-los e imprimir todo esse material.
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Re: (Colégio Naval - 1989) Triângulo
mais uma vez obrigado pela ajuda mestre raimundo!
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
MatheusNavarro λ- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/10/2022
Idade : 16
Localização : cataguases-mg
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Colégio naval - 1989
» Triângulo ABC - Colegio Naval
» Perimetro triangulo - Colegio naval
» (Colégio Naval - 1983) Triângulo Inscrito
» Escola Naval 1989
» Triângulo ABC - Colegio Naval
» Perimetro triangulo - Colegio naval
» (Colégio Naval - 1983) Triângulo Inscrito
» Escola Naval 1989
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos