Cinemática Função Horária
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática Função Horária
Num determinado instante considerado origem dos tempos (t=0) a particula B passa a mover-se com velocidade escalar constante igual a 20 m/s, no sentido da trajetória.Tres segundos após a partida de B , a particula A tambem entra em movimento no sentido da trajetória, com velocidade escalar constante e igual a 40 m/s. Em relação a origem dos tempos dada no enunciado , determine:
a) as funções horárias dos espaços de A e de B.
Imagem:
coloque a imagem da maneira correta:
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
a) as funções horárias dos espaços de A e de B.
- Spoiler:
- Sb=50+20t Sa=-110+40t
Imagem:
coloque a imagem da maneira correta:
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
amandaperrea- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 03/05/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tópicos semelhantes
» Cinemática - função horária
» Cinemática- funçao horaria
» Física Cinematica - Função Horária
» Física Cinematica - Função Horária
» Cinemática - Equação horária do espaço
» Cinemática- funçao horaria
» Física Cinematica - Função Horária
» Física Cinematica - Função Horária
» Cinemática - Equação horária do espaço
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos