Ângulo entre vetores
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ângulo entre vetores
Sabendo que o ângulo entre os vetores u=(2,1,-1) e v=(1,-1,m+2) é π/3, determine m.
Resp: -4
-------------------
Queria saber onde estou errando..
Fiz cosθ=u.v/|u|.|v| e ficou 1/2=-m-1/√6(m²+4m+6). Depois não consigo achar o m
Resp: -4
-------------------
Queria saber onde estou errando..
Fiz cosθ=u.v/|u|.|v| e ficou 1/2=-m-1/√6(m²+4m+6). Depois não consigo achar o m
Cam™- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 22/07/2009
Localização : RJ
Re: Ângulo entre vetores
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Ângulo entre Vetores
» Ângulo entre os vetores
» Angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre Vetores
» Ângulo entre os vetores
» Angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|