Ângulo entre vetores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ângulo entre vetores
Calcular o ângulo entre os vetores a + 2b − c e −a + b − 2c, sabendo-se que |a| = |b| = |c| = 1 e que a,b e c são mutuamente ortogonais.
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Tópicos semelhantes
» angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores.
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores.
» Ângulo entre vetores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos