Expressão com radicais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão com radicais
Simplifique a expressão:
[latex]\frac{\left ( \sqrt{q^{3}}:\sqrt{p}+p \right )^{\frac{1}{4}}:\sqrt[8]{\left ( p-q \right )^{3}}}{\left ( \frac{\sqrt{q}}{\sqrt{p}-\sqrt{q}}-\sqrt{\frac{q}{p}}+1 \right )^{\frac{1}{4}}}[/latex]
![Expressão com radicais Screen10](https://i.servimg.com/u/f48/20/28/73/21/screen10.png)
Gabarito: [latex]\frac{1}{\sqrt[8]{p-q}}[/latex]
Não consegui chegar na resposta correta.
[latex]\frac{\left ( \sqrt{q^{3}}:\sqrt{p}+p \right )^{\frac{1}{4}}:\sqrt[8]{\left ( p-q \right )^{3}}}{\left ( \frac{\sqrt{q}}{\sqrt{p}-\sqrt{q}}-\sqrt{\frac{q}{p}}+1 \right )^{\frac{1}{4}}}[/latex]
![Expressão com radicais Screen10](https://i.servimg.com/u/f48/20/28/73/21/screen10.png)
Gabarito: [latex]\frac{1}{\sqrt[8]{p-q}}[/latex]
Não consegui chegar na resposta correta.
Oliver P.- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/12/2020
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Simplifique a expressão com radicais duplos
» Radicais super radicais!
» Potenciação de uma expressão com radicais
» Radicais...
» Simplificar expressão usando radicais.
» Radicais super radicais!
» Potenciação de uma expressão com radicais
» Radicais...
» Simplificar expressão usando radicais.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|