Potenciação de uma expressão com radicais
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação de uma expressão com radicais
A Conquista da Matemática Nova 8
Página 45:
4) Sendo x=2 √ 3 e y= 3 √ 2, calcule o valor de x ².y ².
Página 45:
4) Sendo x=2 √ 3 e y= 3 √ 2, calcule o valor de x ².y ².
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Potenciação de uma expressão com radicais
x²*y² = ( x*y )² = [ 2*3*√(3*2) ]² = ( 6*√6 )² = 36*6 = 216.
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Expressão com radicais
» Expressão de radicais
» Potenciação de uma expressão com radicais 2
» Simplificando expressão com radicais
» radicais
» Expressão de radicais
» Potenciação de uma expressão com radicais 2
» Simplificando expressão com radicais
» radicais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|