radicais
3 participantes
Página 1 de 1
radicais
Qual o valor de X = √(2+√(2+√(2+√(2+)) ) …)?
Auriceli Ferreira- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2013
Idade : 57
Localização : Ananindeua-Pará-Brasil
Re: radicais
Tem o gabarito?
Caso tenha poste ele por favor
obrigado!
Caso tenha poste ele por favor
obrigado!
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Re: radicais
Olá.
x = √(2+√(2+√(2+√(2+)) ) …) .:. x² = 2 + x .:. x² - x - 2 = 0, x > 0 --> x = 2
Att.,
Pedro
x = √(2+√(2+√(2+√(2+)) ) …) .:. x² = 2 + x .:. x² - x - 2 = 0, x > 0 --> x = 2
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: radicais
obrigada Pedro!
Auriceli Ferreira- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2013
Idade : 57
Localização : Ananindeua-Pará-Brasil
não tem gabarito.
Ademir Sott escreveu:Tem o gabarito?
Caso tenha poste ele por favor
obrigado!
Auriceli Ferreira- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2013
Idade : 57
Localização : Ananindeua-Pará-Brasil
Re: radicais
Obrigado Pedro!
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos