Radicais 2!!!
3 participantes
Página 1 de 1
Radicais 2!!!
Simplificando a expressão encontramos:
R = 5x²y
PS.: A raiz quadrada cobre todo o 5xy e a raiz de índice 3 também. Só pra deixar claro.
R = 5x²y
PS.: A raiz quadrada cobre todo o 5xy e a raiz de índice 3 também. Só pra deixar claro.
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Radicais 2!!!
Luís escreveu:Simplificando a expressão encontramos:
R = 5x²y
PS.: A raiz quadrada cobre todo o 5xy e a raiz de índice 3 também. Só pra deixar claro.
é ... queria usar latex , mas to apressado , perdão
[³V²V5xy]² * ³V25x²y² * (Vx)²
[5xy^1/6]² * isso aew tudo de novo
(5xy)^1/3 * isso aew tudo de novo
³V5xy * isso aew tudo de novo
agora temos multiplicação de expoentes de mesma base e quando acontece isso , repete a base e SOMA os expoentes
³V(5xy)³ * (Vx)²
5xy * x
5x²y
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Radicais 2!!!
Muito obrigado, Metho e Fafa!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|