Potenciação de uma expressão com radicais 2
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação de uma expressão com radicais 2
A Conquista da Matemática Nova 8
Página 45
5) Sabendo que a=√10 e b= 2√5,calcule o valor de a²-b²+10.
Página 45
5) Sabendo que a=√10 e b= 2√5,calcule o valor de a²-b²+10.
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Potenciação de uma expressão com radicais 2
a² = (√10)² = 10 e b² = (2√5)² = 4*5 = 20 --> a² - b² + 10 = 10 - 20 + 10 = 0.
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Expressão com radicais
» Expressão de radicais
» Potenciação de uma expressão com radicais
» Simplificando expressão com radicais
» Radicais
» Expressão de radicais
» Potenciação de uma expressão com radicais
» Simplificando expressão com radicais
» Radicais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|