Produtos Notáveis e Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Produtos Notáveis e Fatoração
O número (2^8022) + 1 é igual ao produto de dois números cuja soma é igual a:
a) (2^4010) + 2
b) (2^4011) + 2
c) (2^4012) + 2
d) (2^8022) + 2
e) (2^4014) + 2
a) (2^4010) + 2
b) (2^4011) + 2
c) (2^4012) + 2
d) (2^8022) + 2
e) (2^4014) + 2
LGEQN- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 08/02/2017
Idade : 23
Localização : São João de Meriti - RJ Brasil
Re: Produtos Notáveis e Fatoração
Pode-se dizer que (2^8022) + 1 = (2^4011 + 1)² - 2.2^4011 = (2^4011 + 1)² - 2^4012 = (2^2006 + 2^4011 + 1)(2^4011 + 1 - 2^2006)
A soma desses dois números é tal que
2^2006 + 2^4011 + 1 + 2^4011 + 1 - 2^2006
2 . 2^4011 + 2
2^4012 + 2
A soma desses dois números é tal que
2^2006 + 2^4011 + 1 + 2^4011 + 1 - 2^2006
2 . 2^4011 + 2
2^4012 + 2
Última edição por Lukkaz em Ter 09 maio 2017, 22:31, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Não havia colocado o "²" nos primeiros quadrados)
Lukkaz- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 33
Localização : Niterói, RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Produtos Notáveis/ Fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Fatoração e produtos notáveis.
» Produtos Notáveis e Fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Fatoração e produtos notáveis.
» Produtos Notáveis e Fatoração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|