PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produtos Notáveis e Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Produtos Notáveis e Fatoração Empty Produtos Notáveis e Fatoração

Mensagem por henriquecdb Sex 07 Dez 2018, 20:04

Sejam a, b reais positivos tais que \frac{a+2b}{b}=\frac{a+b}{a}. O valor de \frac{(a+b)^{2}}{ab}.

a)4
b)3 + √3
c)2 + 2√2
d)2 +√5
e)5

Não tenho o gabarito.
henriquecdb
henriquecdb
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 24
Localização : Juiz de Fora MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Produtos Notáveis e Fatoração Empty Re: Produtos Notáveis e Fatoração

Mensagem por xSoloDrop Sex 07 Dez 2018, 21:02

xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos