PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

produtos notaveis e fatoração

2 participantes

Ir para baixo

produtos notaveis e fatoração Empty produtos notaveis e fatoração

Mensagem por estelabh Qui 07 Mar 2013, 20:26

Se x + y = 0 e x² + y² = 3, então x³ + y³ vale??

estelabh
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 31
Localização : belo horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

produtos notaveis e fatoração Empty Re: produtos notaveis e fatoração

Mensagem por raimundo pereira Qui 07 Mar 2013, 20:46

x³+y³=(x+y)(x²-xy+y²) = 0.(3-xy)=0
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos