Radiciação
3 participantes
Página 1 de 1
Radiciação
alguém pode fazer passo a passo?
juro que não entendi por que dá 2^7/8 :study:
\sqrt{2\sqrt{2\sqrt{2}}}
juro que não entendi por que dá 2^7/8 :study:
\sqrt{2\sqrt{2\sqrt{2}}}
kogasatatara- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP
Re: Radiciação
√[2.√(2.√2)] = (21/2).(21/4).(21/8) = 2(1/2 + 1/4 + 1/8 ) = 27/8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Radiciação
brigadooo
kogasatatara- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|