PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação.

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação. Empty Radiciação.

Mensagem por Shini10 Sex 20 Jun 2014, 20:33

(UEL PR) Calcule o valor de  , sabendo-se que N é um número inteiro.

Gabarito : 9

Shini10
Jedi
Jedi

Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação. Empty Re: Radiciação.

Mensagem por Elcioschin Sex 20 Jun 2014, 21:22

N = [(- 1/3)5](1/5).(-2)


N = [(- 1/35)(1/5)](-2)

N = (- 1/3)(-2)

N = 9
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação. Empty Re: Radiciação.

Mensagem por Shini10 Sex 20 Jun 2014, 22:19

Obrigado , Mestre.

Shini10
Jedi
Jedi

Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação. Empty Re: Radiciação.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos