PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação Empty Radiciação

Mensagem por Crises Qua 11 Abr 2012, 16:15


Crises
Jedi
Jedi

Mensagens : 340
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 33
Localização : Guarachuva

http://www.faroesteurbano.net

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por ivomilton Qua 11 Abr 2012, 16:51

Crises escreveu:[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\sqrt[3]{\frac{2^{28}.2^{30}}{10}}=[/img][img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\sqrt[3]{\frac{2^{28}.2^{30}}{10}}\Rightarrow a)\frac{2^{8}}{5}b)\frac{2^{9}}{5}c)2^{8}*d)2^{9}e)(\frac{2^{58}}{10})^{\frac{1}{3}}[/img]



Boa tarde,

Das alternativas oferecidas pelo gabarito, somente a alternativa (e) é igual à raiz cúbica proposta:

∛[(2^28 . 2^30)/10] = (2^58/10)^(1/3)









Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos