Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação
Mostrar que: √ (4+2√ 3)=1+√ 3
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Radiciação
Eleve ao quadrado os dois termos.
(1+√ 3)² = 1² + 2√3 + √3² = 4+2√3 = 4+2√3.
(1+√ 3)² = 1² + 2√3 + √3² = 4+2√3 = 4+2√3.
gustavolol2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 28
Localização : Minas Gerais
Re: Radiciação
Ah, muito obrigado, eu estava "trocando as bolas", entendi.
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos