Questão CN
2 participantes
Página 1 de 1
Questão CN
O retângulo ABCD da figura abaixo tem base igual a x+y. O segmento AF tem medida z. Sabe-se que x²+y²+z² =3,54 e que xz+yz-xy = 0,62. A área do quadrado FBCE é:
Figura: http://prntscr.com/ahqahc
a) 2
b) 2,1
c) 2,3
d) 2,7
e) 2,5
Gabarito: C
Figura: http://prntscr.com/ahqahc
a) 2
b) 2,1
c) 2,3
d) 2,7
e) 2,5
Gabarito: C
mycnck- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Re: Questão CN
a = (x + y - z)(x + y - z)
a = x² + xy - xz + yx + y² - yz - xz - yz + z²
a = (x² + y² + z²) + 2xy - 2xz - 2yz
a = (x² + y² + z²) + 2(xy - xz - yz)
x² + y² + z² = 3,54
xz + yz - xy = 0,62
xy - xz - yz = -0,62
a = 3,54 + 2*(-0,62)
a = 2,3
a = x² + xy - xz + yx + y² - yz - xz - yz + z²
a = (x² + y² + z²) + 2xy - 2xz - 2yz
a = (x² + y² + z²) + 2(xy - xz - yz)
x² + y² + z² = 3,54
xz + yz - xy = 0,62
xy - xz - yz = -0,62
a = 3,54 + 2*(-0,62)
a = 2,3
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|