PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de

2 participantes

Ir para baixo

(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de Empty (UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de

Mensagem por Lauser Qui 08 Out 2015, 15:13

(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B definida como f(x) = (UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de Bh+dfwH4BJkk+9fre7lIAAAAASUVORK5CYII=, em que A = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6}, B é um subconjunto de(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de X29GScpg7ShFFcTAYyDbgIf+OHwt4Jq+sGVIHAAAAAElFTkSuQmCC  (conjunto dos números inteiros positivos sem o zero) e (UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de 959hP7Gx4MYZpBu0AAAAASUVORK5CYII= representa a combinação simples de 6 elementos de A tomados x a x. Veja a seguir o gráfico dessa função.

(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de R9AAAAAElFTkSuQmCC
Uma aplicação do cálculo combinatório é o desenvolvimento da potência n-ésima do Binômio de Newton. A fórmula do Binômio de Newton é expressa por:
(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de AbUyJ3gIa5h3AAAAAElFTkSuQmCC
Com base nessas informações, avalie os itens seguintes e,  posteriormente, marque a alternativa VERDADEIRA.
I. O número de elementos do conjunto domínio de f é inferior ao número de elementos do conjunto imagem de f.
(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de WGaTgWSUwVaFwAAAABJRU5ErkJggg==
A) Todos os itens estão incorretos.
B) Existem três itens incorretos e um correto.
C) Existem três itens corretos e um incorreto.
D) Todos os itens estão corretos.
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de Empty Re: (UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de

Mensagem por vladimir silva de avelar Qui 08 Out 2015, 15:50

I -  Falso Im(f) = {1, 6, 15, 20}
II - Falso 6 + 15 = 20 + 1
III - (1 + h)³ = 1 + 3h + 3h² + h³ < 1 + 1 + 3h + 3h² + h²
IV - Verdadeiro

vladimir silva de avelar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de Empty Re: (UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de

Mensagem por vladimir silva de avelar Qui 08 Out 2015, 15:51

III - Falso, esqueci de colocar Smile

vladimir silva de avelar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de Empty Re: (UFOP-MG–2010) Considere a função f: A → B de

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos