FEM Vol. 8 - Questão 48-c
2 participantes
Página 1 de 1
FEM Vol. 8 - Questão 48-c
48. Calcule os limites:
c) [latex]\lim_{x\rightarrow 1}{\frac{\sqrt{3x^2-5x+6}-2}{\sqrt[3]{x^2-3x+1}+1}}[/latex]
Gabarito: -3
c) [latex]\lim_{x\rightarrow 1}{\frac{\sqrt{3x^2-5x+6}-2}{\sqrt[3]{x^2-3x+1}+1}}[/latex]
Gabarito: -3
Eduardo3943- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 30/09/2023
Re: FEM Vol. 8 - Questão 48-c
Eduardo3943 escreveu:48. Calcule os limites:c) [latex]\lim_{x\rightarrow 1}{\frac{\sqrt{3x^2-5x+6}-2}{\sqrt[3]{x^2-3x+1}+1}}[/latex]Gabarito: -3
Poderia revisar o enunciado da questão, pois o limite do enunciado resulta em 0 ao invés de - 3.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7895
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: FEM Vol. 8 - Questão 48-c
O enunciado está correto.Giovana Martins escreveu:Eduardo3943 escreveu:48. Calcule os limites:c) [latex]\lim_{x\rightarrow 1}{\frac{\sqrt{3x^2-5x+6}-2}{\sqrt[3]{x^2-3x+1}+1}}[/latex]Gabarito: -3Poderia revisar o enunciado da questão, pois o limite do enunciado resulta em 0 ao invés de - 3.
Eduardo3943- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 30/09/2023
Re: FEM Vol. 8 - Questão 48-c
Eduardo3943 escreveu:O enunciado está correto.Giovana Martins escreveu:Eduardo3943 escreveu:48. Calcule os limites:c) [latex]\lim_{x\rightarrow 1}{\frac{\sqrt{3x^2-5x+6}-2}{\sqrt[3]{x^2-3x+1}+1}}[/latex]Gabarito: -3Poderia revisar o enunciado da questão, pois o limite do enunciado resulta em 0 ao invés de - 3.
Bom dia, Eduardo. Entendi o que ocorreu.
Tenho o livro aqui. O enunciado está incorreto, mas veja a resolução do autor, a qual refere-se ao seu gabarito.
Fonte: Fundamentos da Matemática Elementar - Volume 8 - Gelson Iezzi.
Se houver dúvidas, avise.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7895
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: FEM Vol. 8 - Questão 48-c
A imagem saiu meio cortada. Não sei porque isso aconteceu.
De qualquer modo, clique na imagem para que você consiga enxergá-la por completo.
De qualquer modo, clique na imagem para que você consiga enxergá-la por completo.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7895
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|