PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ITA-probabilidade

Ir para baixo

ITA-probabilidade Empty ITA-probabilidade

Mensagem por Menin Qua 07 Out 2015, 08:56

Considere uma variável aleatória X com distribuição binomial de probabilidade (X ∼ Bin(n, p)) tal que E(X) = 16 e V AR(X) = 12.
 (a) Obtenha o valor de p;
 (b) Obtenha o valor de n;
 (c) Determine P(X ≥ 1); 
(d) Determine P(X = 0).




Menin
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos