Refração
2 participantes
Refração
Você está aproveitando um belo feriado na piscina. A piscina é delimitada por uma borda circular. O diâmetro da piscina é de 5m. Quando está no centro da piscina, você se posiciona na menor profundidade que lhe permite, quando você olha para a direção da borda, ver até os pés das pessoas que estão em pé na borda. Se o índice de refração da água é 1,25 e o índice de refração do ar é 1,0, determine: (a) Qual é a profundidade de seus olhos na piscina? (b) Uma pessoa de 1,7m que está em pé na beira da piscina aparenta ter essa altura, para quem está sob a água na posição calculada em (a)? Explique detalhadamente.
fabianorodriguess- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2013
Idade : 45
Localização : Volta Redonda
Re: Refração
1* 1.7 = x *1.25
x= 1.36
x= 1.36
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|