EQUAÇÃO DO 2º GRAU
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DO 2º GRAU
Em volta de um quadro retangular de 80cm x 60cm, Raquel colocou uma moldura de largura constante A área da moldura é de 876 cm^2. Qual a largura da Moldura?
Resposta: 3cm
Agradeço.
Resposta: 3cm
Agradeço.
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: EQUAÇÃO DO 2º GRAU
Faça um desenho
Área total - área do quadro = 876
(80 + 2x)*(60 + 2x) - 80*60 = 876
Faça as contas.
Área total - área do quadro = 876
(80 + 2x)*(60 + 2x) - 80*60 = 876
Faça as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
_Arthur_ gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|