Equação 2 grau
Página 1 de 1
Equação 2 grau
Planificando-se a visão frontal do corpo do copo, pode-se supor que as curvas EGD e FHC são parabólicas com vértices nos pontos G e H, respectivamente, ambas simétricas em relação ao eixo OY.
Supondo-se que A e D são pontos de interseção da reta y = 2x + 8 com o eixo OX e com a reta y = 12 e que a razão entre as medidas dos segmentos FC e ED é igual \sqrt{6}, pode- se afirmar que uma equação da parábola que contém EGD é:
Postagem em desacordo com a Regar XI: as alternativas FAZEM parte da questão
E use o símbolo √ da tabela SÍMBOLOS ÚTEIS ao lado
Supondo-se que A e D são pontos de interseção da reta y = 2x + 8 com o eixo OX e com a reta y = 12 e que a razão entre as medidas dos segmentos FC e ED é igual \sqrt{6}, pode- se afirmar que uma equação da parábola que contém EGD é:
Postagem em desacordo com a Regar XI: as alternativas FAZEM parte da questão
E use o símbolo √ da tabela SÍMBOLOS ÚTEIS ao lado
gabirossif- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 31
Localização : Salvador
Re: Equação 2 grau
essa parte do "\sqrt{6} " era para ser raiz de 6.
gabirossif- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 31
Localização : Salvador
gabirossif- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 31
Localização : Salvador
gabirossif- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 31
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» equaçao do 2 grau
» [Equação do 1º grau]
» Equação 1º Grau
» Equação do 1º Grau IV
» Equação do 2º Grau
» [Equação do 1º grau]
» Equação 1º Grau
» Equação do 1º Grau IV
» Equação do 2º Grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|