PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por João Vítor1 Seg 10 Fev 2014, 15:33

Das 50 crianças de uma classe, 32 são meninas, 16 praticam esportes radicais e apenas 7 meninos não gostam e não praticam esportes radicais. O número de garotas que não praticam esportes radicais é:

a) 16

b) 20 

c) 22

d) 25 

e) 27
João Vítor1
João Vítor1
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Matheus Vilaça Seg 10 Fev 2014, 15:52

Meninas = 32
Meninos = 50-32 = 18

Assim:
- Meninos
 * NÃO praticam esportes: 7
 * PRATICAM esporte:18-7= 11

- Meninas  
 *PRATICAM esportes: 16-11= 5
 * NÃO praticam esportes: 32-5= 27


ALTERNATIVA E
Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por João Vítor1 Seg 10 Fev 2014, 16:14

Obrigado, Matheus.
João Vítor1
João Vítor1
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos