Conjuntos II
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos II
Dentre os investimentos de "alto risco" podemos destacar os de "mercado de derivativos". No levantamento estatistico do perfil de investidores de "alto risco'' foram obtidos os seguintes resultados:
-60% desses investidores são homens
55% desses investidores são mulheres ou investiram em "mercado de derivativos".
Logo, podemos afirmar que a porcentagem de homens que investiram em "mercado de derivativos" é de:
A resposta é (10%)
-60% desses investidores são homens
55% desses investidores são mulheres ou investiram em "mercado de derivativos".
Logo, podemos afirmar que a porcentagem de homens que investiram em "mercado de derivativos" é de:
A resposta é (10%)
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Conjuntos II
100%-60% = 40% dos investidores são mulheres.
Então, homens que investiram em "mercado de derivativos" : 55%-40%= 15% , creio que o gabarito esteja errado..
Então, homens que investiram em "mercado de derivativos" : 55%-40%= 15% , creio que o gabarito esteja errado..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|