PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos Empty Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos

Mensagem por AlexandreTEXASs Seg 17 Dez 2018, 18:05

Minha dúvida é a seguinte: 

Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos Precis10

Meu raciocínio está certo?
Essa dúvida vem da seguinte questão que estou tentando resolver:

Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos Whatsa10

AlexandreTEXASs
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/07/2016
Idade : 25
Localização : Fazenda Rio Grande, PR

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos Empty Re: Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Dez 2018, 19:11

Se x pertence a ℤ (conjunto dos inteiros) e x não pertence a ℕ (conjunto dos naturais);

ℤ = {...... -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3 ......}

ℕ = {0, 1, 2, 3 ....}

x é o conjunto dos números inteiros negativos: x = {.... -3, -2, -1}
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos Empty Re: Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos

Mensagem por AlexandreTEXASs Ter 18 Dez 2018, 17:11

Elcioschin escreveu:Se x pertence a ℤ (conjunto dos inteiros) e x não pertence a ℕ (conjunto dos naturais);

ℤ = {...... -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3 ......}

ℕ = {0, 1, 2, 3 ....}

x é o conjunto dos números inteiros negativos: x = {.... -3, -2, -1}
Então isso significa que \mathbb{Q}-(\mathbb{Z}-\mathbb{N})\Rightarrow \mathbb{Q}-\mathbb{Z}_{-}^{*} \Rightarrow \mathbb{Q}\cup \mathbb{N}?

Ou seria \mathbb{Q}-(\mathbb{Z}-\mathbb{N})\Leftrightarrow \mathbb{Q}-\mathbb{Z} ?
Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos Unizeo10

AlexandreTEXASs
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/07/2016
Idade : 25
Localização : Fazenda Rio Grande, PR

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos Empty Re: Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos