PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos Numéricos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Numéricos Empty Conjuntos Numéricos

Mensagem por wdsx Qua 07 Dez 2011, 11:03

(UFMG) Sejam A={1,3,5,7,9,11} e B={1,2,3,4,5} e C = {2,4,7,8,9,10}. Então (AUB)∩ (C-A) é igual a :
a) {2,4}
b) {4}
c) {2,4,8}
d) {1,3,5,11}
e) {8,10}

wdsx
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Numéricos Empty Re: Conjuntos Numéricos

Mensagem por Werill Qua 07 Dez 2011, 11:17

AUB = {1,3,5,7,9,11}U{1,2,3,4,5} = {1, 2, 3, 4, 5, 7, 9, 11}

C-A = {2,4,7,8,9,10}-{1,3,5,7,9,11} = {2, 4, 8. 10}

(AUB)∩(C-A) = {1, 2, 3, 4, 5, 7, 9, 11}∩{2, 4, 8} = {2, 4}

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos