PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos numéricos

Ir para baixo

Conjuntos numéricos Empty Conjuntos numéricos

Mensagem por lucrdjds Ter 09 Abr 2019, 16:57

Se a, b e c são números inteiros tais que c^a=b^2, ~~3c=3.9^a~~a+b+c=16 então é verdade que:
Resposta:  b < a < c

lucrdjds
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 17/02/2017
Idade : 24
Localização : Rio Grande, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos numéricos Empty Re: Conjuntos numéricos

Mensagem por Convidado Ter 09 Abr 2019, 17:11

lucrdjds escreveu:Se a, b e c são números inteiros tais que c^a=b^2, ~~3c=3.9^a~~a+b+c=16 então é verdade que:
Resposta:  b < a < c
https://pir2.forumeiros.com/t137652-conjuntos-numericos

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos