PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

3 participantes

Ir para baixo

Matrizes Empty Matrizes

Mensagem por Bruna Barreto Ter 29 maio 2012, 13:52

A matriz Matrizes Catseqc

é simétrica, entao o produto dos elementos da sua diagonal principal é 36
gente achei o valor de x o que é facil ja que ele diz que a matriz é simétrica
também achei que
logy=log(2z - 4)
y=2z - 4
mas agora o que eu faço com isso:
y!= ( z + 1) ! ????? :scratch: :scratch:

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Luck Qua 30 maio 2012, 17:03

y =2z - 4

y! = (z+1)!
(2z-4)! = (z+1)! logo 2z -4 = z+1 --> z = 5
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Bruna Barreto Qua 30 maio 2012, 17:04

mas luck eu posso cortar os fatoriais?

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Luck Qua 30 maio 2012, 17:20

Bruna Barreto escreveu:mas luck eu posso cortar os fatoriais?
É uma igualdade, entao (2z-4) e (z+1) sao iguais. Por exemplo tem como 4! = 5! (24 = 120) ? ou 20! = 8! ? Exceção do 0! e 1! ...
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Medeiros Qui 31 maio 2012, 04:33

Bruna,
em matemática NÃO EXISTE isso de "cortar", de um lado e do outro, e nem de "passar pro lado de lá", somando ou multiplicando.
Essas são gírias que usamos para simplificar a comunicação. Mas só as usamos depois de estarmos bem cientes dos conceitos envolvidos.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10417
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos