Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
essa questao ta no livro de geometria analitica e algebra linear do reginaldo
responda verdadeiro ou falso:
se A^2= -2A^4, entao (In+A^2)(In-2A^2) = In
se alguem souber, por favor da uma forcinha ae
responda verdadeiro ou falso:
se A^2= -2A^4, entao (In+A^2)(In-2A^2) = In
se alguem souber, por favor da uma forcinha ae
BarbaNegra- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/10/2013
Idade : 34
Localização : Ilicinea
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos