PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

Ir para baixo

Matrizes Empty Matrizes

Mensagem por jaques104 Ter 14 Out 2014, 18:58

Sejam as matrizes A = Matrizes Gif e B= Matrizes Gif. Resolva a equação matricial: A.X = B

Resposta:
Matrizes Gif

jaques104
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos