Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Na figura abaixo, o valor de β - α é igual a:
![Geometria Plana Scaled.php?server=217&filename=planab](http://desmond.imageshack.us/Himg217/scaled.php?server=217&filename=planab.png&res=landing)
Obrigado desde já!
![Geometria Plana Scaled.php?server=217&filename=planab](http://desmond.imageshack.us/Himg217/scaled.php?server=217&filename=planab.png&res=landing)
- Spoiler:
- Resposta: 45°
Obrigado desde já!
pcpcoast- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/05/2011
Idade : 30
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro - Brasil
Re: Geometria Plana
A questão está completa, ela veio assim no meu simulado. E o professor disse que talvez estivesse faltando também. Mas quando falta algo, a questão sempre é anulada.
Quanto à imagem, o lado direito não é fechado. Se você vê o lado esquerdo com totalidade e o ângulo beta, a imagem está completa então. Ela é esquisita assim mesmo. ^^
Quanto à imagem, o lado direito não é fechado. Se você vê o lado esquerdo com totalidade e o ângulo beta, a imagem está completa então. Ela é esquisita assim mesmo. ^^
pcpcoast- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/05/2011
Idade : 30
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro - Brasil
Re: Geometria Plana
É meu caro... essa daí não sai por nada. Por mais que eu tente, sempre caio em variações da sua equação. Aí, nem um sisteminha resolve
![:cry: 😢](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f622.png?v=2.2.7)
pcpcoast- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/05/2011
Idade : 30
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro - Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Geometria analítica com geometria plana
» geometria plana
» Geometria Plana I
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» geometria plana
» Geometria Plana I
» Geometria Plana
» Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|