FME - GEOMETRIA PLANA
3 participantes
Página 1 de 1
FME - GEOMETRIA PLANA
FME) AB é o diâmetro de uma circunferência; AD e BC são retas tangentes à circunferência e tais que AC e BD se interceptam num ponto E da circunferência. Sabendo que os comprimentos de AC e BD não são necessariamente iguais, assinale a sentença falsa:
A) DÂB= A^CB
B)D^BA=A^CB
C) A^DB= A^CB
D) A^DB= D^BC
E) "não sei"
GABARITO B
A) DÂB= A^CB
B)D^BA=A^CB
C) A^DB= A^CB
D) A^DB= D^BC
E) "não sei"
GABARITO B
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 21
Localização : Passa Quatro - MG
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72850
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: FME - GEOMETRIA PLANA
Jvictors021 escreveu:FME) AB é o diâmetro de uma circunferência; AD e BC são retas tangentes à circunferência e tais que AC e BD se interceptam num ponto E da circunferência. Sabendo que os comprimentos de AC e BD não são necessariamente iguais, assinale a sentença falsa:
A) DÂB= A^CB
B)D^BA=A^CB
C) A^DB= A^CB
D) A^DB= D^BC
E) "não sei"
GABARITO B
O correto seria A) DÂC = A^CB
O gabarito seria letra C
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» UnB - geometria plana
» Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» UnB - geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|