PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por Kuartz Qua 29 Fev 2012, 17:21

Considere 5 pontos A, B, C, D e E alinhados, nessa ordem, tais que AB=1/2 x BC, CD= 2/3 x CE e BD =8.
Quanto mede AB + DE?


Última edição por Kuartz em Qua 29 Fev 2012, 19:37, editado 1 vez(es)

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Elcioschin Qua 29 Fev 2012, 17:24

Kuartz

Você tem quase 1 ano de "casa" no nosso fórum e cometeu um deslize:

Seu título não segue as regras do fórum.

Por favor altere.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos