PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana

Ir para baixo

Geometria plana Empty Geometria plana

Mensagem por Eduardo12345 14/5/2022, 3:40 pm

No gráfico, AF=b e BF=a. Calcule a razão de área entre a região AEDC e a região isósceles ABCD.
Geometria plana K27

a)[latex]\frac{b}{a+b}[/latex]

b)[latex]\frac{a}{a+b}[/latex]

c)[latex]\frac{2a}{a+b}[/latex]

d)[latex]\frac{a+b}{b-a}[/latex]

e)[latex]\frac{2b}{a+b}[/latex]


R:e

Eduardo12345
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 19/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos