Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Na figuras a seguir, ABCD é um quadrado. Determine o valor de alfa
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/94/20121015150238.jpg/
Desde já agradeço!
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/94/20121015150238.jpg/
Desde já agradeço!
alexandrehimura- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 36
Localização : Pampulha, MG
Re: Geometria Plana
AB=BE
ABE é triângulos isósceles com ângulos da base = {180-(90+60)}/2 = 15°
AD é diagonal do quadrado formando ângulos de 45°
Alfa= 90-45-15=30°
Att
ABE é triângulos isósceles com ângulos da base = {180-(90+60)}/2 = 15°
AD é diagonal do quadrado formando ângulos de 45°
Alfa= 90-45-15=30°
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|