PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana 3

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana 3 Empty Geometria plana 3

Mensagem por brunapis Sex 24 Fev 2012, 21:07

Quatro semirretas OA, OB, OC e OD formam ângulos consecutivos AÔB, BÔC, CÔD, DÔA. Se OA e OD são opostos e o ângulo BÔC mede 120º, qual o ângulo formado pelas bissetrizes de AÔB e CÔD?

Resp.: 150°

brunapis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 18/02/2012
Idade : 30
Localização : MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana 3 Empty Re: Geometria plana 3

Mensagem por Ismael. Sex 09 Mar 2012, 20:22

Geometria plana 3 Geodlbnsdjk
AÔD-->X+120+Y= 180°-->X+Y= 60°-->X/2+Y/2= 30°
XÔY=X/2+Y/2+120°-->XÔY=150°
Ismael.
Ismael.
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos