Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
(UECE) Dados os conjuntos A={x ∈ ℤ: |x - 5| < 3} e B={x ∈ ℤ: |x - 4| ≥ 1}. A soma dos elementos A ∩ B é igual a:
a) 19
b) 20
c) 21
d) 22
e) n.d.a.
R: c
a) 19
b) 20
c) 21
d) 22
e) n.d.a.
R: c
agnesrava- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS
Re: Função modular
|x - 5| < 3
-3< x - 5< 3
2 < x < 8 => {3,4,5,6,7}
|x - 4| ≥ 1
x - 4 ≥ 1 => x≥5
x-4 ≤ -1 => x ≤ 3
3+5+6+7 = 21
-3< x - 5< 3
2 < x < 8 => {3,4,5,6,7}
|x - 4| ≥ 1
x - 4 ≥ 1 => x≥5
x-4 ≤ -1 => x ≤ 3
3+5+6+7 = 21
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
pedroquintaocorrea.oooo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» função modular
» Função modular ITA
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» função modular
» Função modular ITA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|