Qual o raio da circunferência?
4 participantes
Página 1 de 1
Qual o raio da circunferência?
Qual o raio da circunferência? AB é diâmetro e O é centro.
![Qual o raio da circunferência? Semttulo1jq](https://2img.net/r/ihimizer/img847/9783/semttulo1jq.png)
![Qual o raio da circunferência? Semttulo1jq](https://2img.net/r/ihimizer/img847/9783/semttulo1jq.png)
Última edição por aryleudo em Qui 22 Dez 2011, 10:14, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Formatação)
gabriel93- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 158
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora-MG
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: Qual o raio da circunferência?
Obs.: P é o ponto de intersecção das cordas AB e CD, esqueci de digitar.
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: Qual o raio da circunferência?
Adeílson
Muito boa a sua solução!
Há necessidade apenas de corrigir a 4ª linha:
r² = 12² + x² - 2*12*x*cos45º --> r² = 144 + x² - 24*x*(\/2/2) (2)
Muito boa a sua solução!
Há necessidade apenas de corrigir a 4ª linha:
r² = 12² + x² - 2*12*x*cos45º --> r² = 144 + x² - 24*x*(\/2/2) (2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72165
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Qual o raio da circunferência?
Obrigado Adeilson e Elcioschin!
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
gabriel93- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 158
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora-MG
Re: Qual o raio da circunferência?
Adeilson,
Mandou Legal !
E Vamos Lá !
!
Mandou Legal !
E Vamos Lá !
![cheers](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Qual o raio da circunferência?
Ops! é verdade esqueci de inclui o "x" mas de qualquer forma, o resultado continua!
, obrigado rihan.
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Qual é o raio?
» qual será o raio do círculo inferior ?
» qual o raio do circulo?
» Qual o raio da circunferência em cm?
» Qual o raio da base??
» qual será o raio do círculo inferior ?
» qual o raio do circulo?
» Qual o raio da circunferência em cm?
» Qual o raio da base??
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|