Qual o raio da base??
3 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Qual o raio da base??
Tense três cones, sendo, 7,874cm o raio da base do primeiro e 7,875cm o raio da base do segundo. Os três tem 1,5m de altura.
Sabe se que se juntar los se formara um vão que é totalmente preenchido por um litro de água.
Qual o raio do terceiro cone?
Movido para Geometria Plana e Espacial.
Sabe se que se juntar los se formara um vão que é totalmente preenchido por um litro de água.
Qual o raio do terceiro cone?
Movido para Geometria Plana e Espacial.
kevipegoraro- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 25
Localização : nova prata, rs brazil
Re: Qual o raio da base??
Somente o primeiro cone comporta mais de 9,7 litros!
COMO devem ser juntados os três cones?
COMO devem ser juntados os três cones?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Qual o raio da base??
Medeiros
Imagino eu que seja pelas geratrizes, e o vão fica entre os três cones
Acontece que as geratrizes são diferentes:
g = √(r² + h²) ---> g = √(r² +150) cm³
Imagino eu que seja pelas geratrizes, e o vão fica entre os três cones
Acontece que as geratrizes são diferentes:
g = √(r² + h²) ---> g = √(r² +150) cm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Qual o raio da base??
Elcioschin,
ou, também, pode-se estar querendo juntá-los axialmente pelos vértices, um cone dentro do outro. Neste caso o cone interno permanece vazio e preenche-se os vãos entre os outros dois.
Assim fica muito fácil. De qualquer forma, nem tento adivinhar o que se quer.
ou, também, pode-se estar querendo juntá-los axialmente pelos vértices, um cone dentro do outro. Neste caso o cone interno permanece vazio e preenche-se os vãos entre os outros dois.
Assim fica muito fácil. De qualquer forma, nem tento adivinhar o que se quer.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Qual o raio da base??
Eu pensei em cones sólidos e você em cones ocos!!!
O enunciado não está claro.
Quem pode esclarecer é kevipegoraro
O enunciado não está claro.
Quem pode esclarecer é kevipegoraro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Qual o raio da base??
Imaginem tres cones desses de por nas estradas, apos juntar os tres de modo que cada um tenha sua base superior unida em um unico ponto com as outras duas bases, e que cada base inferior encoste-se com outras duas bases inferiores, assim formara um vão formado por uma piramede formada por tres partes de cones
kevipegoraro- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 25
Localização : nova prata, rs brazil
Re: Qual o raio da base??
Um cone tem uma única base
O que você quer dizer então com "base superior" e "base inferior"?
O que você quer dizer então com "base superior" e "base inferior"?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Qual o raio da base??
O cone não termina em um unico vertice, então o chamei de base suberior e a base inferior é a própria base do cone
kevipegoraro- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 25
Localização : nova prata, rs brazil
Re: Qual o raio da base??
Continuo não entendendo:
Um cone tem uma única base e um único vértice, então o que significa "O cone não termina em um único vertice, ..."
Um cone tem uma única base e um único vértice, então o que significa "O cone não termina em um único vertice, ..."
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Qual o raio da base??
Os tres vertices se encontram em um unico ponto e cada base encoste-se com outras duas bases e o vão formado entre os cones pussui volume de um litro
kevipegoraro- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 25
Localização : nova prata, rs brazil
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Raio da base
» Raio da base de um cilindro
» Medida do raio da Base
» Encontre o raio da base e a altura
» Raio da base - Cone de revolução
» Raio da base de um cilindro
» Medida do raio da Base
» Encontre o raio da base e a altura
» Raio da base - Cone de revolução
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|