Raio da base de um cone
2 participantes
Página 1 de 1
Raio da base de um cone
O volume de um cone de revolução é 15πcm³, e sua altura mede 5cm. O raio da base, em cm, é igual a
V= 15Pi
Pi R² h/3 = 15Pi
5R² = 45
R = 3
Poderiam confirmar se estou certo? Não possuo o gabarito. Obrigado!
V= 15Pi
Pi R² h/3 = 15Pi
5R² = 45
R = 3
Poderiam confirmar se estou certo? Não possuo o gabarito. Obrigado!
Última edição por folettinhomed em Seg 01 Jul 2019, 08:20, editado 1 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: Raio da base de um cone
Está certo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» CALCULAR O RAIO DA BASE
» Raio da base - Cone de revolução
» Raio da base
» Raio de cone
» Raio da base de um cilindro
» Raio da base - Cone de revolução
» Raio da base
» Raio de cone
» Raio da base de um cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|