Raio da base - Cone de revolução
2 participantes
Página 1 de 1
Raio da base - Cone de revolução
Bom dia!
Determine a medida do raio da base de um cone de revolução de altura 3cm, sendo 6 pi cm^3 o seu volume.
Obrigado
Determine a medida do raio da base de um cone de revolução de altura 3cm, sendo 6 pi cm^3 o seu volume.
Obrigado
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Raio da base - Cone de revolução
Volume do cone = πr²h/3
6π = πr²*3/3
r = √6 cm
6π = πr²*3/3
r = √6 cm
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 22
Localização : Ipatinga MG Brasil
Tópicos semelhantes
» Raio da base de um cone
» raio da base do cone
» Cone de revolução
» Cone de Revolução?
» cone de revolução
» raio da base do cone
» Cone de revolução
» Cone de Revolução?
» cone de revolução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos